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quinta-feira, 16 de junho de 2016

Massas malucas

450 calorias,

Quando os meninos eram mais pequenos compreendi que para tornar as refeições mais equilibradas tinha que ser mais inteligente do que eles eram teimosos.
Um dos pratos prediletos deles era bolonhesa. Massa, molho de tomate...
E se no molho de tomate entrasse para além da cebola/ alho/cebola, também pimento, cenoura e alho francês? O sabor melhorou e eles nem repararam na minha jogada, afinal depois de triturado não notam. Depois de os ter habituado comecei a aventurar- me pelos pedacinhos de brócolos, cogumelos frescos e courgete.
As massas chamam-se malucas porque levam misturas malucas.
Mas o atum em lata tem mesmo que entrar. E o queijo, claro. Costumo usar ralado magro.
Junto sempre coentros ou salsa. O truque é usar os pés (que são muito saborosos) no molho e polvilhar as folhas depois de triturar.
No final, vai sempre à mesa queijo parmesão e orégãos. Eu fico pelos orégãos.😀

1 comentário:

  1. Realmente os pés são sempre mais saborosos. E suculentos. Felizmente tenho espaço para fazer a minha própria produção :-) (salsa e coentros).

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