400 calorias
Eles adoram comida italiana mas eu preciso que sejam saudáveis e que comam peixe e hidratos de carbono integrais. Eu preciso de comer bem...
Fazer a massa de raíz é uma paixão que a minha queria sogra me permitiu: há dois anos ofereceu-me o esticador de massa.
Para a massa usa-se 1 ovo para cada 100g de farinha. Amassa-se e deixa-se descansar 20min. Depois é só passar várias vezes pelo esticador e já está.
Para o béchamel usei 100g de farinha de centeio integral, 200ml de leite magro, 1 colher de sopa de azeite e no final, 3 queijos magros da vaca que ri.
O molho de tomate foi o meu namorado que fez: levou 400g de tomate, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1 colher de azeite, 3 tomates e ervinhas da varanda.
No final, foi vê-los deliciarem-se.
Eles adoram comida italiana mas eu preciso que sejam saudáveis e que comam peixe e hidratos de carbono integrais. Eu preciso de comer bem...
Fazer a massa de raíz é uma paixão que a minha queria sogra me permitiu: há dois anos ofereceu-me o esticador de massa.
Para a massa usa-se 1 ovo para cada 100g de farinha. Amassa-se e deixa-se descansar 20min. Depois é só passar várias vezes pelo esticador e já está.
Para o béchamel usei 100g de farinha de centeio integral, 200ml de leite magro, 1 colher de sopa de azeite e no final, 3 queijos magros da vaca que ri.
O molho de tomate foi o meu namorado que fez: levou 400g de tomate, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1 colher de azeite, 3 tomates e ervinhas da varanda.
No final, foi vê-los deliciarem-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário