194 calorias
Esta receita dá para 4 mas cá em casa deu para 2.
Salteei 1 cebola, 1 dente de alho, 1 courgete e 500g de cogumelos. Juntei 1 lata de atum ao natural. Temperei de açafrão, pimenta e manjericão.
Coloquei na tarteira.
Bati 4 ovos e misturei 1 iogurte magro natural e deitei por cima.
Forno a 210° C por 30min mais ou menos e servi com salada.
Esta receita dá para 4 mas cá em casa deu para 2.
Salteei 1 cebola, 1 dente de alho, 1 courgete e 500g de cogumelos. Juntei 1 lata de atum ao natural. Temperei de açafrão, pimenta e manjericão.
Coloquei na tarteira.
Bati 4 ovos e misturei 1 iogurte magro natural e deitei por cima.
Forno a 210° C por 30min mais ou menos e servi com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário