383 calorias
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Pela primeira vez, experimentei Tempeh. Não é mau, mas o cogumelo recheado estava divinal.
Para dois cogumelos portobello gigantes usei:
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
3 dentes de alho
1/3 de courgete
10 azeitonas
4 triângulos de queijo light da vaca que Ri
1 colher de sopa de azeite
Retirei o interior aos cogumelos, piquei e juntei aos ingredientes. Temperei com uma mistura picante de especiarias e sal e deixei cozinhar. Antes de ir ao forno, juntei o queijo e as azeitonas. Esteve a 210° durante 25 minutos.
O Tempeh foi temperado com sumi de limão e molho de soja e foi cozinhado em azeite e mel. Ele adorou mas eu não morri de amores.
Os agriões foram apenas temperados com balsâmico.
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Pela primeira vez, experimentei Tempeh. Não é mau, mas o cogumelo recheado estava divinal.
Para dois cogumelos portobello gigantes usei:
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
3 dentes de alho
1/3 de courgete
10 azeitonas
4 triângulos de queijo light da vaca que Ri
1 colher de sopa de azeite
Retirei o interior aos cogumelos, piquei e juntei aos ingredientes. Temperei com uma mistura picante de especiarias e sal e deixei cozinhar. Antes de ir ao forno, juntei o queijo e as azeitonas. Esteve a 210° durante 25 minutos.
O Tempeh foi temperado com sumi de limão e molho de soja e foi cozinhado em azeite e mel. Ele adorou mas eu não morri de amores.
Os agriões foram apenas temperados com balsâmico.
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